清境白熊屋民宿 VillaRelax (官方網站)
清境白熊屋 Villa Relax

...... 清境白熊屋為合法農舍,民宿執照申請中 ......

(如有疑問,請透過「連絡我們」留言洽詢,不便之處,敬請見諒!)

清境白熊屋民宿

【Villa Relax】清境白熊屋民宿是位於南投清境屬於歐式鄉村的景觀民宿。正如其名,這裡主人希望每一個來渡假的客人可以徹底放鬆自己,心境完全融入群山美景中。本民宿位於清境國小旁,座向巍巍群山,使您坐在陽台上可以盡情觀賞群峰美景。而乍現彩虹忽而雲瀑飛洩或是星光點點閃爍的奇景,更是在這兒不厭其煩的重覆上演中...。


【Villa Relax】清境白熊屋民宿是歐洲鄉村的建築,配合周邊山景處處散發田園丰采,不管是外觀還是室內擺飾都充滿了濃濃的溫馨鄉村風味。民宿中有主人收集的各種大小熊熊抱偶,荷蘭木鞋,小玩偶等..,仿佛置身童話世界之中.

【Villa Relax】清境白熊屋民宿還有COFFEE SHOP 為遊客提供了一個互相交流的空間,坐在壁爐前的沙發上,喝杯咖啡或來杯紅酒,何等愜意啊~誰說來清境一定要大晴天呢~不管晴空萬里?還是陰雨綿綿?在清境Villa Relax的COFFEE SHOP 就可以擁有清境各式各樣不同美食、美景!這不就身心都"放輕鬆"嘛~

 

線上付款

訂房線上付款

 

銀行匯款

700(中華郵政‧霧社分局)

帳號:0401297-0130991

戶名:張曉菁

訂房電話:0929-891498

訂房郵箱:

xiaojingchang@hotmail.com

清境白熊屋民宿-新浪微博

清境白熊屋民宿-facebook

會員登入



清境白熊屋民宿/南投縣仁愛鄉大同村定遠新村30之1號/訂房電話:0929-891498/傳真:049-2803719
 
網站建置 @ 2010-2012 清境旅遊資訊網